Тучность фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Вегетарианство Вегетарианское питание Вегетарианские


тучность фото

2017-09-22 10:02 Всё про вегетарианство Что нужно знать про вегетарианское питание Вегетарианские диеты Благодаря похудению на убывающую Луну можно добиться скорейшего снижения веса, а также




Маша поела рыбы и запила молоком, сказав при этом: - А мне ничего не будет, у меня папа - депутат!


Пиндык...






Крыша Сижу курю - я для того сюда и лез Сижу курю, хотя и времени в обрез По крышам я гуляю смело И со страховкою и без Сижу курю, а люди подо мной снуют Сижу курю, и с высоты на них плюю Пусть не попал - не в этом дело Мне интересен сам процесс Я очень долго лез и вот теперь я здесь Не удивляйтесь я не псих Ведь если крыша есть, как на нее не влезть Пускай всего лишь и на миг Сижу курю, а по спине течет вода И пусть течет, ведь это вобщем ерунда Мне вытирать ее не надо Я не за тем залез сюда Сижу курю, на это стоит посмотреть Сижу курю, а мог бы просто улететь И это вовсе не бравада Могу я прыгнуть без труда Наверх так долог путь, и негде отдохнуть А вниз совсем наоборот Такая скорость - жуть, не сможешь и моргнуть Кто не летал, тот не поймет Вишу дрожу, рукой цепляясь за карниз Вишу дрожу, и не смотреть стараюсь вниз Я не хочу упасть ребята И это вовсе не каприз Ну вот упал, не век же мне тут куковать Я так и знал, что этим кончится опять Меня внизу там ждет расплата Ведь я не дельтапланерист Летают облака и даже мотылька Уносит в небо легкий бриз Его судьба легка, и только я пока Всю жизнь летаю сверху вниз Лечу кричу, опять лечу вниз головой Лечу кричу: "Не становитесь подо мной Я зашибу вас ненароком Ведь я тяжелый и большой" Лежу молчу, нет силы даже застонать Лежу молчу, костей теперь мне не собрать Я приземлился раньше срока По середине мостовой Промчится день за днем я вновь начну подъем К вершинам славы и мечты И, сделав шаг в проем, перед своим прыжком Не испугаюсь высоты.


В тридцатые-сороковые годы ХХ века большой популярностью пользовался актер Московского Театра Сатиры Владимир Хенкин. Однажды он приехал домой поздно вечером после спектакля и с ужасом обнаружил, что дверь в его квартиру опечатана. В ужасе он уехал из дома к своему другу, композитору Никите Богословскому. Тот успокоил и приютил артиста. Целую неделю Хенкин скрывался на квартире композитора. Однажды вечером он не выдержал нервного напряжения и заявил, что пойдет и сдастся добровольно. Богословский успокаивал друга, убеждал не совершать опрометчивые поступки. Хенкин не соглашался на доводы композитора. Тогда Богословский предложил еще раз съездить на квартиру артиста - вдруг за неделю что-нибудь изменилось. Друзья подошли к квартире Хенкина и увидели на двери печать с государственным гербом. Артист попрощался с композитором и собрался идти на Лубянку. Богословский в ответ достал из кармана медный пятак и приложил к печати - гербом вниз. Хенкин понял, что стал жертвой жуткого розыгрыша и решил отомстить. Через несколько месяцев эта сладкая парочка хорошо "приняла на грудь" в ресторане Дома Актера, где просидели до закрытия. Выйдя на улицу Хенкин предложил продолжить застолье в ресторане аэропорта, который работал круглосуточно. Там Хенкин так "накачал" своего друга, что тот отключился. Хенкин на себе дотащил Богословского до самолета, улетающего в Киев, договорился с экипажем. Он отдал летчикам все деньги, которые нашел у Богословского и забрал себе его паспорт. Летчики после приземления в Киеве на руках вынесли Никиту и усадили на лавочку напротив здания аэропорта. Вскоре Богословский очнулся и не понял, где он оказался. Поэтому он "поймал" такси, убедил шофера, что заплатит когда доедет до дома и назвал адрес. А теперь вспомните "Иронию судьбы" - названия улиц в разных городах СССР совпадали и таксист увез Богословского. Как композитор смог выбраться из Киева - история умалчивает.